Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 3962 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

28/02/2019

Bernard (France)

Ce n'est pas le magasin mais le concept Décathlon qui me déplaît. J'étais venu chercher un vêtement que je n'ai pas trouvé dans ce dédale. Le classement par sport, c'est bien, mais ne convient pas à tout le monde.
Personnel extra
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/12/2018

MICHEL (France)

Personnel très disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

on travaille pour être toujours plus disponible pour les sportifs qui viennent nous rencontrer en magasin. Merci pour votre message, ça nous fait chaud au cœur.

Bonne fêtes et à très bientôt !

Pierre

MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/07/2018

Didier (France)

Magasin très agréable, très bonne luminosité, rayons très bien entretenu, disponibilité du personnel pour des conseils, sera a recommander à mes proches
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/01/2019

Patricia (France)

très satisfaisant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

07/04/2019

eva (France)

Jambière trop grande
La plus petite taille 1 reste trop large
Il faudrait choisir un fournisseur avec un éventail de taille plus petite
Taille 0 , quand on est pas gros
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eva,

Merci de nous avoir laissé votre avis. Je prends la parole tard (déjà quelques semaines que vous êtes passée en magasin) mais mieux vaut tard que jamais dis l'adage ! Effectivement, pas de taille 0 sur le produit que vous avez acheté ==> Ramenez le nous en magasin qu'on vous le rembourse ! Si la taille ne convient pas, vous n'aurez aucune utilité du produit ... et notre volonté est plutôt que vous puissiez utiliser les produits que vous achetez ^^

Passez une belle journée.

Pierre

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/12/2018

farid (France)

quand je parle de l accueil
je parle de vos agents de se securite
je me demande si il ont une prime pour le sourire même si il doivent faire leur travail ça ne devrait pas etre difficile de faire un accueil correct
De plus je vous passe la reflexion du a une stigmatisation d'une certaine categories de citoyens
juste leur rappeler qu 'i y a aussi des clients honnete habiller d'une certaine façon ce n est pas pour autant que se sont des voleurs potentiel
De plus quand je passe a la caisse ,je remarque qu'ils ont un positionnement autre avec une categorie de client habiller d 'une façon autres *
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Farid,

merci de votre retour, je vais en faire part à nos agents directement. En espérant que votre prochain passage en magasin mérite un 5 étoiles.

Passez une belle journée

Pierre

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/08/2018

CEDRIC 30-39 ans (France)

TROTINETTE électrique jamais disponible et faudrait revoir à améliorer le modèle car les file qui traîne et un bon guide explications serais bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Cédric,

Merci de nous avoir laisser votre avis !

Pour le moment, Décathlon ne référence qu'un seul modèle de trottinette électrique :
https://www.decathlon.fr/trottinette-revolt-20-id_8396614.html

Elle est souvent victime de son succès et c'est effectivement le cas en ce moment même !
Je viens cependant de vérifier le stock des magasins aux alentours et 2 magasins proche de chez vous en ont encore :
- Decathlon Montesson
- Decathlon Osny

J'espère qu'on vous reverra bientôt en magasin (et qu'on aura résolu le problème de stock sur notre propre magasin !)
A très vite



Pierre

CEDRIC n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/07/2018

Jean pierre 50-59 ans (France)

Ne rien changé.merci bonne solution des tickets notre planète a besoin de résolutions immédiate surtout pour les petits sportifs à venir
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/12/2018

Michel (France)

bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Michel !

A bientôt dans notre magasin :)

Pierre

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/12/2018

Christian (France)

Rien à dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus