90% de clients satisfaits

Basé sur 219 avis

205 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

21/10/2018

Anthony 30-39 ans (France)

Au top, rapide efficace, aimable, souriant, accueillant quoi !!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M. Ribeiro,

Merci beaucoup pour votre remontée, notre obsession au quotidien est bien de proposer le meilleur service possible a nos clients.

Je reste disponible si vous souhaitez échanger sur le sujet

FABIEN, leader Atelier

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/09/2017

Rija 30-39 ans (France)

Bon accueil, bon service, bon produit.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/08/2017

VINCENT Moins de 20 ans (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/09/2017

Thierry 50-59 ans (France)

Un travail de montage simplement en 10 mn facturé 19€, cela me semble élevé.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/09/2017

Herve 40-49 ans (France)

Après la prestation, il reste un voilage et un saut de roue, pour une roue qui a 6 mois c'est dommage
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Grillon

Je viens de prendre connaissance de votre message suite a votre passage dans notre magasin.

Suivant le type de voile, suite à une chute ou à un choc, le voile de la roue est plus ou moins rattrapable. Je vous invite à passer en Atelier afin de vérifier la roue pour que l'on puisse trouver une solution rapidement concernant votre vélo.

Je reste bien entendu disponible pour toute information complémentaire.

A bientôt

FABIEN, Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/08/2017

NATHALIE 50-59 ans (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/09/2017

Christophe 40-49 ans (France)

On m'a facturé 9 euros pour tourner une vis (reserrage de freins)
Mais satisfait de la prestation pour le changement de derailleur
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour M.Gambier

Le prix des prestations proposés en Atelier sont calculés en fonction du temps moyen passé dessus. Sur un réglage frein, nous intervenons sur le câble, les patins et l'étrier principalement, pour cela, nos technicien sont formés afin de vous garantir un service de qualité.

Je vous remercie donc de votre retour, qui nous permet de progresser un peu plus chaque jour.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire

FABIEN, Responsable Atelier

Christophe n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/09/2017

Mohamed rafik 30-39 ans (France)

Changement de câbles dérailleur avant, arrière avec réglage, tout est nickel et ok
Qualité de l'accueil
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/08/2017

Olivier (France)

Vélo apporté un dimanche après midi.
Très bon accueil. Le technicien a vérifié les opérations nécessaires à réaliser : un dévoilage de roue (10 euros) et changement gaine et cable de frein ( 13 euros de main d oeuvre, un peu cher je trouve)
Vélo récupéré 30 minutes plus tard.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/09/2017

DANIEL 60 ans ou plus (France)

Nous avons été accueillis par le responsable de l'Atelier CYCLES (dont je n'ai pas retenu le prénom) car je venais d'avoir un problème avec mon dérailleur et ma roue était bloquée. La prise en charge a été immédiate et son remplacement également et la prestation n'a pas été facturée car mon vélo était encore sous garantie. C'est ensuite ROMAIN qui nous a restitué notre vélo et j'ai en plus bénéficié d'une petite révision très bénéfique qui m'a permis de repartir en pédalant.
L'équipe ATELIER CYCLES d'HERBLAY est vraiment très performante : bon accueil, réparations rapides et au top, bons conseils pour l'entretien du vélo, une bonne écoute des clients et cela de la part de l'ensemble de l'équipe qui semble très bien s'entendre et cela se ressent et fonctionne très bien. C'est vraiment très plaisant d'avoir affaire à eux.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus