Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 3684 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

19/08/2018

Antoine 50-59 ans (France)

La jeune femme du rayon fitness nous a très bien renseigné sur nos besoins
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/08/2018

Astrid 30-39 ans (France)

C'etais parfait !
Je trouve le magasin beaucoup plus aéré à l'entrée, moins étouffant que les aménagements habituelles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Et bien merci de cette remarque constructive mais je remarque une difficulté à trouver vos produits alors la prochaine fois quand vous nous verrez en rayon hésitez pas à nous demander et nous vous y mèneront mais en plus de cela nous vous conseillerons et si on a testé cet article alors pourquoi pas échanger de notre ressenti avec vous

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/08/2018

Marie-Laure 40-49 ans (France)

Le monsieur à l'accueil des cabines d'essayage, croyant bien faire, persuadé que mon fils était handicapé mental, a eu des réflexions très blessantes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Laure,

Je vous présente toutes mes excuses les plus sincères à l'égard de votre fils ainsi qu'à vous Marie-Laure.

Ne gardez pas cette mauvaise expérience, votre prochain passage à Décathlon sera meilleur.

Encore désolé pour ce malentendu .

Je vous souhaite une agéable journée.

Service client Décathlon
Rose-Hélène

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/08/2018

Laetitia (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/08/2018

Alain 50-59 ans (France)

Trop de produit de la marque du magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Et oui nous avons dans l'optique de vous proposer nos produits avec un rapport qualité / prix imbattable et croyez moi la qualité est bien là ! 
Après parfois on est attaché à certaines marques et je vous comprends totalement on en a tous mais en dehors de ces équipements vous pouvez nous faire confiance ! 

Alors à votre prochaîne visite hésitez pas à venir discuter avec nous

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/08/2018

STEPHANE 50-59 ans (France)

Aucune remarque
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci beaucoup Monsieur Etienne !
Au plaisir de vous revoir

Jérémy, Conseillé Randonnée/trekking

STEPHANE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/08/2018

ANTAR (France)

Plus de vendeur qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Antar,

Et bien! Que de choses à remettre en perspective d'après vos notations, merci d'avoir pu prendre le temps d'y répondre attentivement. Nous prenons en compte dès aujourd'hui certaines de vos remarques, d'autres seront plus ardues à modifier mais on ne baisse pas les bras !

Une belle rentrée à vous et vos proches,
Justine,
Hôtesse Services Clients
DECATHLON HERBLAY
01.34.50.66.50

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/08/2018

Karen 40-49 ans (France)

Ok
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/08/2018

Jean-Michel 40-49 ans (France)

1h30 pour acheter ce velo réservé ! Et heureusement que le vendeur avait un collegue qui a verifie le vélo a ma fin....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Michel,

Pardon.. Je n'ose pas imaginer ce que cela aurait coûté en temps sans la réservation.
J'avoue que je préfère penser que vous avez été la malheureuse victime d'un dysfonctionnement (temporaire cela va sans dire).
Un petit quelque chose arrive bien vite par voie postale. Je suis désolée de cette mésaventure et souhaite que le vélo vous donne satisfaction.

Une belle rentrée à vous !
Justine,
Hôtesse Services Clients
DECATHLON HERBLAY
01.34.50.66.50

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

Trésor 30-39 ans (France)

!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus