87% de clients satisfaits

Basé sur 3232 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/04/2019

Eric (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/04/2019

Albert (France)

comme d'habitude bien conseillé et matos toujours au meilleur rapport qualité prix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/04/2019

ISABELLE (France)

Conseillers disponibles, à l'écoute et très sympathiques.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/04/2019

ALEXANDRE (France)

N'hésitez pas à proposer des produits avec de meilleurs lignes sportives avec des tarifs encore plus intéressants au travers des marques telles que Kalenji Quechua...

puisqu'on me donne dans la parole j'aimerais que vous puissiez m'envoyer une paire de chaussures Salomon la paire noire qui est soldée en ce moment à 90€!

voilà c'est tout pour moi, merci!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/04/2019

Nelly (France)

J'ai eu avec rapidité ce que je voulais mais j'ai des difficultés de marche et je trouve assez nul pour la file pour la queue surtout qu'il n'y avait pas grand monde
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/04/2019

JEANNINE (France)

Le parcourt pour trouver ce dont nous avons besoin nécessite un balisage avec des panneaux et la liste des articles dans les allées et bien en évidence ceux qui existent sont en retrais, des endroit avec les correspondance pour les tailles ne sont pas asse nombreux .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

PERES (France)

ne changez rien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

Franck (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

CATHERINE (France)

Nous avons regretté de ne pas avoir trouvé plus de modèles de vélos dans la gamme que nous recherchions. Nous avons été très bien accueilli par du personnel très compétent et très disponibles. Merci à eux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

Dominique (France)

Rayon natation : penser à plus de modèles pour femme avec des coloris sympas le rayon est tout chagrin
Judo : Ben où sont les kimonos ?
Rayon chaussures marche toujours super merci !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus