86% de clients satisfaits

Basé sur 139 avis

110 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

09/10/2018

STEPHANE 50-59 ans (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/09/2018

ROGER 60 ans ou plus (France)

Très satisfait

Réponse de la marque

Bonjour Roger

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et a bientôt

ERIC

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/08/2018

DANIEL (France)

ok.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Daniel
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis
Sportivement

ERIC

DANIEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2018

MICHEL 60 ans ou plus (France)

accueil plutôt froid et speed (veille de jour férié) estimation délai de réparation mal estimé. deux jours pour changer une selle.
Toute fois réparation correcte.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Michel

Merci pour votre avis qui va nous permettre de progresser, et oui effectivement en ce moment nous avons plus de delai que d'habitude sur les vélos car la saison commence.
En espérant vous revoir bientôt en magasin
Sportivement


ISABELLE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/04/2018

jean-pierre 50-59 ans (France)

la 1 ére personne qui m a reçu n était pas apparemment assez formé sur cette technique de gaine hydraulique par contre la personne qui m a contacté par téléphone et qui a effectué l opération était hyper pro et super compétente
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean Pierre

Merci pour votre avis et oui en effet on a tous des specialitées différentes pour contenter le plus possible nos utilisateurs sportifs, je suis heureuse que la prestation vous est convenue, a bientôt dans notre atelier.
Sportivement.

ISABELLE

jean-pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/03/2018

Melanie 30-39 ans (France)

Tres contente de l'acceuil de ce monsieur...
Prestation trés rapide
Merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Mélanie

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre dernier passage a l'atelier de notre magasin , je vous souhaite une bonne journée à bientôt

Sportivement
ERIC

Melanie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/02/2018

William Moins de 20 ans (France)

Satisfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour william

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis lors de de votre dernier passage a l'atelier , a bientôt

Sportivement

ERIC

William a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/02/2018

Olivier 30-39 ans (France)

Rien a dire juste un peux l attente
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Olivier
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis qui nous permettra de progresser dans notre quotidien
Sportivement

ERIC

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/02/2018

MICHEL 60 ans ou plus (France)

les infos dispo sur le net, ne s'appliquent pas forcément en magasin....
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Michel

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis , qui nous permettra de progresser dans notre quotidien

Sportivement

ERIC

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/02/2018

Memed 30-39 ans (France)

très bonne intervention et rapidité
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Memed
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre travail
a bientôt pour une prochaine visite

ERIC

Memed a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus