86% de clients satisfaits

Basé sur 183 avis

134 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/03/2019

CATHERINE (France)

Accueil parfait
Équipe efficace et compétente
Travail rapide et complet

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/01/2019

Christelle (France)

Satisfait dans l'ensemble
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christelle
Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous avoir laissé votre avis :)Je suis heureuse que tout se soit bien passé avec nos techniciens :)

Au plaisir de vous revoir en magasin pour un enchantement total :)
MARINE conseillère tennis

Christelle a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/01/2019

patrice (France)

Je suis venu samedi avec un velo dont le derailleur etait entré dans la roue arriere à cause d'un simple morceau de plastique sur le sol. J'ai trouvé un accueil tres professionnel , j'ai expliqué que j'utilisais mon velo pour mon travail et que j'en avais besoin le plus rapidement possible. Lundi matin, Decathlon m'a rappelé pour me dire qu'ils avaient réussi à me remettre en etat de marche mon velo. Je tiens à remercier DECATHLON et plus particulièrement Laurent, qui a tout mis en oeuvre pour repondre à mon Besoin c'est vraiment une personne bien qui à le souci du client et on aimerait rencontrer plus souvent des personnels aussi dévoués.
Encore Merci DECATHLON et surtout BRAVO LAURENT!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Patrice 

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis lors de votre passage à l'atelier , ça fait toujours plaisir d'avoir des appréciations positives , je vous remercie pour Laurent , la satisfaction client reste la priorité de notre quotidien 

Sportivement  
ERIC

patrice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/12/2018

pascal (France)

tres bien accueilli tres aimable
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/11/2018

Gianni 40-49 ans (France)

Tres bon accueil délai respecté et Personne très agréable un Mr qui explique bien et conseille bien aussi et en plus j'ai fait mettre 1 nom sur 1 pochette et ma attendu avant de valider car il pensait que cela ne m'aurait pas plu et il a eu raison je les remercie beaucoup
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/11/2018

jessica (France)

satisfaite du service atelier merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Jessica pour votre avis nous sommes tres heureux de vous avoir satisfait.A bientôt

ISABELLE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/10/2018

STEPHANE 50-59 ans (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/09/2018

ROGER 60 ans ou plus (France)

Très satisfait

Réponse de la marque

Bonjour Roger

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et a bientôt

ERIC

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/08/2018

DANIEL (France)

ok.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Daniel
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis
Sportivement

ERIC

DANIEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2018

MICHEL 60 ans ou plus (France)

accueil plutôt froid et speed (veille de jour férié) estimation délai de réparation mal estimé. deux jours pour changer une selle.
Toute fois réparation correcte.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Michel

Merci pour votre avis qui va nous permettre de progresser, et oui effectivement en ce moment nous avons plus de delai que d'habitude sur les vélos car la saison commence.
En espérant vous revoir bientôt en magasin
Sportivement


ISABELLE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus