87% de clients satisfaits

Basé sur 3230 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

09/04/2019

Jean luc (France)

Pas de coordination avec le personnel.chacun dit une version différente.nous sommes déplacer 3fois pour rien et pourtant nous avons acheter 2velos pour420€et ça c est pas rien heureusement au a la dernière fois nous sommes tomber sur un jeune homme(a la moustache blanche)qui été très bien très pro et très aimable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

08/04/2019

Dorielle (France)

Rayon vide en taille 19, peu de choix en taille 20, et en total bazard. Le rayon n'était pas ranger. Des paires dépareillés, bref, un calvaire pour trouver une paire de chaussure pour bébé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

07/04/2019

PASCAL (France)

pas de produit pour la pêche au coup
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

01/04/2019

Maryse (France)

En rayon il y avait marqué 2 ème paire à moins 50%
La 1 ère paire que j'ai acheté était une fin de série a 22 € au lieu de 30%, j'ai choisi la 2 ème paire dans le même rayon de fin de série mais sans réduction arrivé à la caisse la caissière n'a pas voulu appliquer la réduction de 50% sur cette deuxième paire elle m'a dit que c'était sur la paire la moins chère et que je n'avait car le savoir.
Je suis cliente depuis longtemps c'est la première fois que l'on me parle comme ça
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

26/03/2019

Daniel (France)

Les taille enfant de 9 ans pas de choix et de taille pour les chaussure enfant cet pareille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

22/03/2019

JACQUES (France)

beaucoup de mouvements du personnel sans pour autant s'occuper du client.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Je prends connaissance de votre avis ce jour et suis sincèrement désolée de l' accueil qui vous a été réservé dans notre rayon natation le vendredi 22 Mars.
Afin que ceci ne se reproduise plus, j' en informe mon équipe qui se trouvait présente ce jour là.
Je vous prie de bien vouloir nous excuser de ce manque de disponibilité lors de votre visite, et en espérant que pour vos prochains achats vous ayez un avis plus positif de l' accueil qui vous sera fait.
N'hésitez pas à vouloir me rencontrer si vous le juger utile lors de votre prochaine visite.
Merci pour votre remarque qui ne peut que nous faire progresser.
Je vous souhaite une bonne soirée en espérant que vous nous resterez fidèle.

Françoise Paloty
Responsable du rayon Natation

JACQUES a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

21/03/2019

luc (France)

Vous ne faites plus les marques traditionnelles en chaussures, ce n'est pas pour ça que les clients achèterons vos marques !!!
Je suis très content de PUMA depuis 40 ans, je suis déçu à chaque fois que je change.
Tant pis vous vous.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/03/2019

Alfred (France)

Très déçu d'apprendre que l'on ne bénéficie plus de la réduction partenaire !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

12/03/2019

SERGE (France)

plusieurs articles sans prix. mettre une borne prix pour eviter de demander et bien sur les prix sur chaque article serait l ideal !! merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

11/03/2019

alison (France)

un magasin spacieux et diversifié, cependant je déplore n'avoir eu aucuns bonjour de vos vendeurs !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus