86% de clients satisfaits

Basé sur 139 avis

110 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

11/10/2018

MICHEL 50-59 ans (France)

lors de mon arrivée en magasin j ai ete reçu tres cordialement par un mecano tres sympa bref tout ete pour le mieux donc je descend mon vélo et me rend a l atelier là !! stupeur le meccano est dans son travail je suis reçu probablement par le responsable un h d une 50 aine d année q ui vous conseil a l arrache q ui vous compte du demontage a tour de bras qui ce rend en ma présence dans le rayon cycle pour me proposer une cassette dans mon cas j avais le choix simple celle -ci ou rien quand aux chaînes nombreux modèles en rayon prix entre 10 et 20 e la!!! silence il me dit qu il en a en atelier je lui fais
donc confiance !!! oui !!! mais facturé 30 euros bref je me retrouve avec une facture de 80 euros difference avec un marchand de cycle qui pour le même travail m aurai facturé 45 euros !!! content !!! du déplacement mais cela ne s arrête pas la une demande de réglage de dérailleur avant avait demandé donc je prend la route apres quelques kilomètre je sollicite le dérailleur pour le plateau intermédiaire et la rien ne ce passe bref le reglage est soit passé a côté ou mal fait donc changez de responsable qui serait mieux a pole emploi car il a rien a faire avec les passionné de vélo pour le mécanno sympa une formation serai un plus pour moi j allais a decat lorsqu il etait a grand var et etait satisfait la je ne vois que le bouffe fric comme dans beaucoup de société de distribution
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/10/2018

eric Moins de 20 ans (France)

Bonjour,
j'ai donné mon VTT pour réparation: claquement du pédalier. Je l'ai récupéré avec facture boitier pédalier changé: 25euros. A ma 2ème sortie, le claquement est revenu. Je vais rapporter mon Vtt, en espérant ne pas avoir de supplément à payer !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Eric

J'ai bien pris note de votre remonté ,je suis désolé de cette situation ,  le technicien a essayé votre vélo et n'a malheureusement pas pu constater le problème par conséquent il a effectué un graissage de votre boitier de pédalier car celui ci ne présente aucun jeu , sur votre facture est marqué changement car l'opération est la même puisque il faut démonté celui ci  . Je vous propose de nous ramener votre vélo afin que nous puissions trouver la solution et que vous puissiez utiliser  votre matériel dans les meilleures conditions

Cordialement 

ERIC

eric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/09/2018

MICKAEL (France)

La garantie avant les 6 mois du vélo donc forcément gratuite mais bon je ressors de Decathlon je fais 100 m et je déraille super merci les gars ...

Réponse de la marque

Bonjour Mickael

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis , je suis désolé que nos services ne soit pas a la hauteur de vos attentes , je vous propose de nous retourner votre vélo afin que l'on corrige le problème, on vous offrira une carte cadeau de 10€ pour vous dedomager de votre temp trajet
Sportivement

ERIC

MICKAEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/04/2018

AGNES (France)

longue attente pour avoir une paire de stabilisateur,personne peu acceuillante ,on aurait dit que ca l'embetait ,pas d'explications ,la caisse estpar la ,voila ;je n'aime plus ce magasin depuis son changement d'adresse ,tres grand mais on ne trouve finalement pas trop de choix .les rayons sont pleins d articles identiques .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Agnés

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre ressentie , je suis désolé du mauvais accueil qui vous a été réservé, cela va nous permettre de nous améliorer et de corriger certaines erreurs ,
A bientôt pour une meilleure expérience
Sportivement
ERIC

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

30/11/2017

Francois 60 ans ou plus (France)

non respect des délais, pas de sms afin de signaler que le cycle était réparé. par contre bonne réparation
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Francois

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti , je suis désolé pour ce contre temps de delai en espérant vous satisfaire a 100% la prochaine fois

Cordialement
ERIC

Francois n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

28/10/2017

Francoise 60 ans ou plus (France)

1 seule personne à la prise en charge. Beaucoup trop d'attente sans accueil de cette même personne.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour

Je suis désolé de cette mauvaise expérience vécu dans notre magasin  , Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire cette remonter qui permettra nous faire progresser , et d'éviter ce genre de problème

Cordialement

ERIC

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

29/09/2017

Nadine marc 40-49 ans (France)

demande de réparation de chaîne cassée + entretien global.
On a eu l'information de panne du levier de changement de plateau 1 semaine après, puis accord de changement avec comande de pièce.
Ensuite, aucune information pendant 3 semaines voir 4...
Relance pour connaitre l'état de la commande.
Decathlon indique commande non arrivée mais récupération sur un vélo en magasin !!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

19/08/2017

VERONIQUE 50-59 ans (France)

Demande de révision d'un vélo, en particulier réglage du dérailleur et réglage du guidon qui n'était pas aligné avec la roue.
Quand j'ai repris le vélo, le guidon n'avait pas été réglé.
Et le dérailleur mal réglé : impossible de passer sur le grand plateau, et en roulant, les vitesses changeaient toutes seules
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame
J'ai bien pris note de votre remonté et j'en suis désolé je vous propose de nous retourner votre vélo afin que l'on revise entierement votre vélo pour que vous puissiez l'utilisé en toute confiance , a cette occasion nous nous vous offrirons  une carte cadeau de 20€ pour les frais de deplacements

Cordialement

ERIC

VERONIQUE n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus