87% de clients satisfaits

Basé sur 3233 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

08/02/2019

christine (France)

magasin immemse avec beacoup de produits en rupture
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

19/01/2019

Pascal (France)

Un magasin où le client se fait arnaquer. Cela mérite une vérification par la DGCCRF. Un article noté 45€ en promo au lieu de 60€. Passage en caisse évidemment article que l’on paye 60€. Bien sur le caissier nous explique que ce n’est pas grave vu qu’il nous rembourse. Mais quid des clients qui ne vérifient pas leur ticket de caisse. Ce n’est pas au consommateur de vérifier. C’est une véritable fraude qui mérite sanction et amende lourde pour que le consommateur ne se retrouve plus spolié
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

17/01/2019

JEAN MARC (France)

Bonjour, il faut que je revienne pour changer mon polaire, la fermeture du haut se bloque(comme le premier).
Donc perdre du temps(1h la première fois) et du gazole !!!
Je suggère pour réparer cet incident un bon d'achat...
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

11/01/2019

Patrick (France)

Nuls les produits à marque distributeurs ! Peut être plus de marge mais alors votre assortiment est de plus en plus décevant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

04/01/2019

Sebastien (France)

caissier nuls!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête :)

Je suis vraiment désolée que vous ayez vécu cette mésaventure! 
Sachez que ce n'est vraiment pas ce que nous voulons pour nos clients! Nous faisons tout pour vous accompagner et vous servir!
Vous satisfaire est notre priorité :)

Je tiens sincèrement à m'excuser pour cette gêne! 
J'espère que lors de votre prochaine visite en magasin vous vivrez un moment agréable! 
Je reste à votre entière disposition si besoin :)

N'hésitez pas à nous donner votre avis lors de votre prochaine visite :)

Je profite également pour vous souhaiter une excellente année 2019 :)

Au plaisir de vous revoir.

MARINE Service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

22/12/2018

audrey (France)

on ma conseille daller a la hall trouver des chaussures junior apres ski.....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/12/2018

Nathalie (France)

Très déçue de mon dernier achat pour un maillot bleu 1 pièce premier prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,
Je suis désolée que ce produit ne vous ait pas donné satisfaction. Peut être ne répondait il pas à vos besoins et à l' usage que vous en faite?
c'est un maillot 1er prix destiné à une pratique occasionnelle et peu résistant au chlore.
Je vous propose donc de venir vous le faire échanger ou rembourser au magasin .
Nous serons heureux de vous accueillir et vous renseigner sur le produit qui convient à votre pratique.
Dans l' attente de votre visite , nous vous remercions de votre fidélité et de l'intérêt que vous portee à notre enseigne.
Cordialement.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

04/12/2018

CHRISTELLE (France)

Hôtesses de caisses impolies pas aimables cela donne envie de tout reposer et partir ailleurs un sourire ne coûte rien....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

24/11/2018

mounasse (France)

le personnelles en caisse sont desabreables
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

17/11/2018

Gwenaelle 40-49 ans (France)

Oubli antivol dans un vêtement de sport. Ce n' est pas la première fois. Obligation de revenir au magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus