Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 3245 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

04/11/2018

LAURENCE 50-59 ans (France)

Il est souvent difficile de trouver un vendeur et lorsqu'on en trouve un, on s'entend régulièrement dire : "ce n'est pas mon rayon ...". C'est pour cette raison que je ne me rends dans le magasin de La Valette que lorsque je ne peux pas faire autrement.Par contre, je vais régulièrement dans celui de Salaise sur Sanne (38) - mon lieu de vacances habituel - où tout se passe très bien avec une équipe disponible et très compétente.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/10/2018

tania 50-59 ans (France)

Un choix de coloris assez large en trichant sur des articles mixtes. Je trouve plus de choix rayon homme..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Tania!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête :)
Je suis heureuse que vous trouviez votre bonheur même si ce n'est pas forcement au rayon femme ;)

En tout cas merci pour votre remontée! Nous allons tout mettre en oeuvre pour les futurs collections :)

Au plaisir de vous revoir en magasin.

MARINE Service clients

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/12/2018

Anne Sophie (France)

De bons conseils
Et très bon rapport qualité/prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/07/2019

DELPHINE (France)

Les cabines d'essayage sont remplies de vêtements et cintres en vrac, ce n'est pas propre et les parents laissent des enfants dribbler avec des ballons au milieu des cabines sans rien dire alors que c'est particulièrement énervant ( bruit infernal pendant les essayages et le personnel n'intervient pas) .Par ailleurs, les conseils sont très approximatifs ( exemple sur les bouchons d'oreilles de piscine, je suis très déçue de mon achat et aucun vendeur n'a pu me conseiller) , l'eau rentre dans les oreilles ( bouchons nuls).Malgré tout les vendeurs et vendeuses sont très accueillants et sympathiques. Sinon les soldes sont vraiment minimes et moins intéressantes qu'ailleurs.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/07/2019

Jacques (France)

bonjour ,le magasin et serte plus grand ,mais on trouve difficilement les produits que l'on as besoins.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/08/2018

Cécile 40-49 ans (France)

Rien de spéciale à dire sur le magasin il y avait juste une rupture du produit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/09/2018

SOLANGE CHARLOTTE 60 ans ou plus (France)

tout de trop ! trop de monde ! l'agent me demande de commander l'article sur internet alors pourquoi je me déplace ??!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/09/2018

Denis Moins de 20 ans (France)

Nouveau magasin un peu perdu dans le parking mais sinon ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

MARTINE 60 ans ou plus (France)

beaucoup articles en rupture de stock (rayon randonnée), les produits, design, coloris, matière n'évoluent pas et la qualité diminue. très déçue depuis plusieurs années
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/08/2018

Germain 30-39 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus