Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 3287 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

21/08/2019

GEORGES (France)

Le produit n'était pas dans le rayon habituel et la quantité proposée est insuffisante, le rayon n'était pas alimenté correctement .
le produit: désodorisant chaussures de sport.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

17/08/2019

Isabelle (France)

Après avoir passé 15 min avec la caissière car elle n avait pas le bon nombre d article elle le dit avoir tous je régle ma facture et à la sortie je sonne le vigile arrive et elle avait oublié deux articles
Donc je n ai pas apprécié car on passe pour des voleurs alors que j ai tous posé sur le tapis
Je pense que le système n est pas au point car tous le monde sonne
Sinon je n ai rien contre la caissière ni le vigile mais sincèrement nous avons perdu un temps pour rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

17/08/2019

PATRICIA (France)

EQUIPE RUNNING PEU D INTERET POUR LE CLIENT
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/08/2019

FATHER (France)

Ayant oublier de mettre dans le panier 2 lampes car étant en fauteuil, le vigile ma fait comprendre que jai volé les lampes, car jai une poche devant le coussins et j'y met mon portable mes clef et autre quand je suis charger sur mes genoux ,je pousse comment mon fauteuil, bref la garde j'y vais plus ,j'irais a ollioules cest plus chaleureux et plus petit .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

15/08/2019

ROSE MARIE (France)

il y a 8 mois j'ai trouvé ma raquette de tennis de table haut de gamme avec des prix corrects entre 80 et100 euros avec un choix de raquettes de qualité.
Aujourd’hui vous nous proposés des raquettes de moyenne gamme avec un prix max de 40 euros ne permettant pas de faire de la compétition donc pour l'achat de ma nouvelle raquette je me dirige vers un site internet.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/08/2019

PASCAL (France)

Ce magasin est mal situé, regret de l ancien
Trop grand , sol qui tremble, accessibilité pénible, on ne trouve plus les produits qui avait dans l ancien , aujourd' hui vous faites des produits de consommation de moyenne voir médiocre
Je viens vraiment quand je n ai pas le choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/08/2019

Georges (France)

aucun commentaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

13/08/2019

Sybille (France)

Victime de son.succes ??? Le rayon.velo avec ses vendeurs débordés. Et la.rayon.vide...bilan on.repart malgre tour avec 2 vélos.dont un d expo (sans phare) et un.sans.choix de coloris ...
La.preparation.est légère manque.1.phare pas demande du.poids et pas.etiquette ce qui.complique le.passage en.caisse...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

11/08/2019

ERIC (France)

De plus en plus low cost .... low quality ........ la farfouille du sport.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

04/08/2019

Thierry (France)

Accueil tres peu soiriant du conseillé cycle
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur désolé que votre expérience en magasin n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Je communique votre retour à mon équipe.
Notre priorité reste bien évidemment à la technicité sur les ventes mais l'accueil client est d'une grande importance également il faut le rappeler.
Cdlt,

Ludovic
Responsable rayon cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus