Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1870 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

10/06/2019

JoH06 (France)

Bravo pour la disponibilité et la gentillesse des vendeurs. Dommage que la taille recherchée ne soit pas disponible et qu'il faille commander et se déplacer à nouveau pour venir le chercher.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/06/2019

Aurelian (France)

Certains rayons sont très très mal tenus, tellement mal que cela en devient honteux. Les produits ne sont pas rangés par tailles, on a beaucoup de difficulté à les identifier et connaître leur prix, on se croirait parfois dans une foire à un Euro dans laquelle il faut fouiller dans des tas de produits. Etiquettes arrachées, difficulté de trouver sa taille, c''est l'horreur.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur , 
Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre visite en magasin. Nous sommes désolé de l'expérience que vous avez vécu en magasin. Afin de nous aider à progresser , pouvez vous nous communiquer les rayons ou vous avez eu des difficultés ?

A bientôt dans votre magasin Décathlon Antibes.

FREDERIC Directeur DECATHLON Antibes

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/06/2019

sylvie (France)

Je n'ai pas trouvé de tee-shirts non spécifiques à un sport, pour mettre tous les jours comme je trouvais avant.
Je n'ai pas trouvé de short en matière nylon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/06/2019

CHRISTOPHE (France)

Très très peu de choix en vêtements garçon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/05/2019

Cyrille (France)

J'ai connu mieux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/05/2019

Anne (France)

Le manque de disponibilité, de sympathie et de compétence des vendeurs est vraiment dommage.
Heureusement, nous terminons par une note positive avec les hôtesses des caisses.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/05/2019

Aurelie (France)

Le rayon escalade est vraiment minuscule ....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/05/2019

Louis (France)

caisse automatique ne prenne pas les carte de fidélité...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/05/2019

Carine (France)

Visite pénible. Difficulté à trouver les rayons. Peu de choix. Manque de personnel en rayon. Trop de marque décathlon dans les vêtements. Rayon danse trop peu de choix. De plus en plus déçu à chaque visite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre visite en magasin.
Vos remarques vont nous permettre de continuer à progresser. Je me permet donc de vous poser quelques questions dans ce sens:
- Quels sont les rayons que vous avez eu du mal à trouver dans le magasin ?
- Quels sont les produits "Danses" que vous ne trouvez pas dans le magasin ?

A bientôt dans votre magasin Décathlon Antibes

FREDERIC Directeur DECATHLON Antibes

Carine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/05/2019

ANNICK (France)

Pas trouvé certains produits recherchés
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus