88% de clients satisfaits

Basé sur 1810 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

18/12/2018

Isabelle (France)

Pas trouvé l article vu sur internet tres dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/03/2018

Bruno 40-49 ans (France)

Bonjour,
Lors du passage en caisse, j'avais un bon de 6€ de réduction pour 60€ d'achats. Le total de mes produits faisait légèrement moins de 60€ à quelques centimes près. J'ai donc rajouté un article à 1,70 et finalement en passant le bon, mon total à payer se monte à 58,30€.
Même le vendeur ne comprenait pas le système, apparemment il y avait un souci avec des articles en promotion.
Il reste que ce système est très opaque et engendre un peu de déception.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/03/2018

Joelle 50-59 ans (France)

on ne retrouve pas facilement les produits dans le magasin, trop dispersés. beaucoup d'articles non étiquettés
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/03/2018

Marie (France)

Je dis bonjour en arrivant! 14h La Sécurité ne repond pas, l'accueil encore moins, ensuite je cherche vendeurs/ses dans 4 rayons RAS, .....enfin j'ai chopé une vendeuse agreable ns avons enfin trouvé en cherchant bien mais produits uniques pas d' autres pr comparer dommage, ensuite pr juste essayer rapidement sans obligation d'aller à cabine pas de Miroirs c'est nul pr bonnet, veste, ensuite plus de Tshirt basic cotons tout est synthétique je ne peux pas,donc pas d'achat, Pas de Prix sur gros matériel même en cartons, j'ai galéré pr juste 70€ car l'appareil n'est pas classer pas ordre alphabétique, comme pr Tout il faut trouver dans quel catégorie Vous vs avez placé la marchandise, Exemple basic 1 Tshirt coton orange je peux acheter ossi bien pr running pêche rando équitation, Non faut se taper kms tout le magasin 1/h, ensuite on me dit on va supprimer ce produit car ce pas sport, pas regime ex chocolat, encore nul tout le monde fait pas du sport pr maigrir, tt le monde ne pas gros, ensuite 15h 1 caisse ouverte pr 8 pers qui attendent depuis 12mn alors que 4 personnes Tchatche ds un coin ou à l'accueil j'ai dû demander si possible ouvrir une autre caisse, et sa râle, les employés ne font que mettre en rayon trop occupés le terme employés et non vendeurs est juste! Il manque un Chef....qui ptt pourrait s'occuper des clients/es qui cherchent pendant 1h car je n'étais pas le seul dommage ptt la surface Mag est elle trop importante à gérer, car autrefois Mag rond point Carrefour beaucoup plus sympathique no soucis..... ....!Merci d'y réfléchir pr l'avenir bon courage je précise aller aussi ds d'autres regions Decathlon plus petit est no pb!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/03/2018

Frederic 40-49 ans (France)

une seule caisse ouverte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/03/2018

Agnes 40-49 ans (France)

Le problème ne venait pas de la caissière mais heureusement que ma fille m’a fait remarquer que le’ montant final était erroné... la caisse nous a ajouté une paire de baskets (fantômes) à quasi 30€.... la caissière n’a pas compris pourquoi et à rectifié mais si ma fille n’avait rien dit nous aurions payé quasi le double de notre ticket....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/03/2018

Nebil 40-49 ans (France)

comme d'habitude personne pour un renseignement ou une recherche de produit.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/03/2018

JOEL 40-49 ans (France)

Personne pour me renseigner pour l achat d un velo pour mon fils. Panier mal ranger dans l allee ils sont tomber sur mon fils la vendeuse a regarder mais pas bouger alors qu' il c est fait mal
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/12/2018

patrick (France)

Bon stand pour la pêche, manque d'articles pour l'anglaise.bon magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/01/2019

Marie (France)

produit non solde alors que ce sont les soldes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus