Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

4.4/5

9 avis

7 utilisateurs recommandent ce produit

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :

Très bien

10/07/2019

Florence (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 2 à 8 semaines

Très bien

Le vote a été ajouté avec succès.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Combinaison confortable et de...

01/07/2019

Emilie 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 2 à 8 semaines

Combinaison confortable et de bonne qualité

Le vote a été ajouté avec succès.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

DESAGREABLE A PORTER

14/06/2019

GERARD 50-59 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 3 à 6 mois

DESAGREABLE A PORTER

Réponse de la marque

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de cette combinaison fitness cardio Domyos. Je suis navrée de constater que vous ne soyez pas satisfaite de celle-ci.

Pouvez-vous m'en dire davantage sur ce qui vous a déplu ? Vous avis nous sont très importants, ils permettent d'améliorer sans cesse nos produits, merci de votre contribution.

Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, vous pouvez vous rendre en magasin, munie de votre ticket de caisse ou d'une copie de ce message, afin de procéder à un échange ou un remboursement.

En vous souhaitant une agréable journée,

Bien à vous,

Léa
Assistante Chef de produits Domyos

Le vote a été ajouté avec succès.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Je rejoins un avis...

16/05/2019

Sabrina 20-29 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 2 à 8 semaines

Je rejoins un avis précédent; je peux enfin faire des burpees sans perdre mon pantalon!
Je mesure 1m75 pour 85kg, la taille xl me convient parfaitement

Le vote a été ajouté avec succès.

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Excellent maintien

16/04/2019

Maud 30-39 ans (France)

  • Utilisé depuis 2 à 8 semaines

Je voudrais rebondir sur le commentaire précédent. Il n'est pas utile de faire un mètre 80 et 58 kilos pour se sentir bien dans cette combinaison. Je fais un mètre 58 et 55 kg et je peux vous dire que je fais du fitness dedans et que c'est top

Le vote a été ajouté avec succès.

5 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

J adore

11/04/2019

jessica (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 2 à 8 semaines

J adore

Le vote a été ajouté avec succès.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Parfaite pour faire du...

25/03/2019

Pascale (France)

  • Utilisé depuis 1 semaine ou moins

Parfaite pour faire du Pilates

Le vote a été ajouté avec succès.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

avis mitigé

18/03/2019

Bertrand (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 3 à 6 mois

si vous faites 1.80 m et 55 kg il doit être ok

à déconseiller dans le cas contraire,

Le vote a été ajouté avec succès.

2 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Superbe combinaison

06/11/2018

XAVIER 40-49 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 1 semaine ou moins

Fini les burppees avec le tee-shirt qui remonte et le bas qui descend! Super concept et très bien taillée

Le vote a été ajouté avec succès.

5 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus