Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

4.4/5

11 avis

10 utilisateurs recommandent ce produit

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :

Pour le float tube,...

10/06/2019

FRANCK 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 3 à 6 mois

Pour le float tube, bon produit

Le vote a été ajouté avec succès.

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Juste un point négatif

14/05/2019

THOMAS 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 2 à 8 semaines

Le gilet est très bien, léger et peu encombrant. Je n'ai pas testé le gonflage :-P par contre j'ai pu constater que la pastille et la cartouche avaient déjà un an, sachant que leur durée de validité est de 5 ans, ça pique un peu. A refaire je ne le commanderai pas, j'irai fouiller dans les rayons pour prendre le plus récent (mais à Poitiers il n'y en a pas dans les rayons, ce que je comprends évidemment).

Le vote a été ajouté avec succès.

4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Vérifiez la date de la Cartouche co2

03/05/2019

SABRINA (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 1 semaine ou moins

Le gilet en lui-même est très bien. Je le recommande. La cartouche de CO2 date d'avril 2018 or nous sommes en 2019. Une cartouche qui doit se remplacé tous les 5 ans et pas 4. Aucun échange de la part de Decathlon. Je retire 2 étoiles.

Le vote a été ajouté avec succès.

10 internautes sur 11 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

À peine ajusté et...

28/03/2019

CYRIL (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 1 semaine ou moins

À peine ajusté et enfilé qu'il se fait oublier. Impeccable pour ma première utilisation. Il n'y a plus qu'à espérer qu'il vieillisse bien et longtemps.

Le vote a été ajouté avec succès.

4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Sympa le dessus protection...

25/03/2019

ERIC (France)

  • Utilisé depuis 7 à 12 mois

Sympa le dessus protection tour de cou

Le vote a été ajouté avec succès.

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Confortable

15/03/2019

Joakim (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 3 à 6 mois

Confortable

Le vote a été ajouté avec succès.

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Superbe rapport qualité prix

27/01/2019

Patrice 60 ans ou plus (France)

  • Utilisé depuis Plus de 2 ans

Je l'ai utilisé durant 3 années en solitaire dans le Pacifique. Il a l'avantage d'être 2 en un, harnais léger et confortable et gilet de sauvetage. Il m'a servi de harnais et associé à la longe élastique décathlon je n'ai pas eu à m'en plaindre et m'a bien servi lorsqu'il me fallait aller au pied du mat prendre un ou deux ris lors de l'arrivée de gros grains bateau à 30° de gite et parfois plus. UNe précision, il ne c'est jamais déclanché intempestivement. Merci décathlon.

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce gilet de sauvetage LJ150N Air avec Harnais !
Je suis sincèrement ravie qu'il vous accompagne dans vos navigations.
Cela me fait plaisir que nos gilets voyagent à travers le Pacifique !

Je vous souhaite de très belles navigations !

Violette Lemercier - Chef de produit

Le vote a été ajouté avec succès.

11 internautes sur 12 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

bon gilet de sauvetage

07/01/2019

Patrice (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 2 à 8 semaines

très bon gilet de sauvetage , léger , facile a porter

Le vote a été ajouté avec succès.

6 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

trés satisfait

29/12/2018

ANDRE (France)

  • Utilisé depuis 2 à 8 semaines

très facile d'utilisation

Le vote a été ajouté avec succès.

5 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pratique et bon marché

22/10/2018

Anthony 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 3 à 6 mois

Pratique il laisse les bras libres. S enfile et se régle rapidement. Plus d'excuses pour ne pas mettre de gilet.

Le vote a été ajouté avec succès.

2 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus