Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

4.5/5

153 avis

140 utilisateurs recommandent ce produit

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :

Problème dés support de...

11/06/2019

Marie 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 7 à 12 mois

Problème dés support de filet qui cassent et pas de solutions

Réponse de la marque

Bonjour
Merci pour votre retour.
Je suis désolé pour ce soucis d attaches filet.
Si vous me communiquez votre adresse postale je vous enverrai de nouvelles attaches avec un matériau plus résistant.
Je reste à votre disposition si nécessaire.
Sportivement.


FRANCOIS XAVIER

Marie a trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Problème d'attaches et de rouille

10/12/2018

Alexis 40-49 ans (France)

  • Utilisé depuis 7 à 12 mois

Produit facile à monter, design et couleur sympa.
Néanmoins après quelques jours d'utilisation, beaucoup d'attaches ce sont cassées. (Le but est utilisé par un enfant de 9 ans et pas tous les jours).
de plus ce produit rouille très facilement car après quelques jours j'avais des traces de rouilles sur ma terrasse à l'endroit ou se trouve le but!!!!

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre retour sur notre but Classic goal Kipsta.
Je suis désolé du problème que vous rencontrez avec celui-ci et notamment au niveau des attaches filet.
Nous avons eu problème de composant sur une production.
Pouvez vous me communiquer votre adresse afin que je puisse vous envoyer de nouvelles attaches?

D'avance merci.
Sportivement.

FRANCOIS XAVIER

Le vote a été ajouté avec succès.

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

problème attache filets

03/12/2018

marion 30-39 ans (France)

  • Utilisé depuis Plus d'un an

nous avons ce but depuis septembre 2016 et les attaches filets cassent les uns après les autres malgré mon passage au magasin pas de solution alors que sur internet certains ont eu des nouvelles attaches. je suis déçue.

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour ce retour.
Je suis désolé pour le problème que vous rencontrez.
Effectivement , nous avons eu un problème sur le composant de certaines pièces.
Pouvez vous me communiquer votre adresse afin que je puisse vous envoyer des nouvelles attaches?
Je reste à votre disposition si nécessaire.

FRANCOIS XAVIER

marion a trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Attaches filet de mauvaise qualité

11/11/2018

Alexandre 40-49 ans (France)

  • Utilisé depuis Plus d'un an

Filet résistant mais les attaches filet ont cassé les unes après les autres. Une au bout de quelques utilisations seulement. Des traces de rouilles apparaissent à certains endroits .j'ai entreposé les buts sur ma terrasse pour l'hiver et avec la pluie j'ai eu des traces de rouille sur ma terrasse . Non seulement le but commence à rouiller mais a abîmé ma terrasse !!!!!

Réponse de la marque

Bonjour,
Merci pour votre retour sur notre mini but Kipsta.
Je suis désolé pour le problème d'attaches filet que vous rencontrez.
Pouvez vous me communiquer votre adresse et le nombre d'attaches filet cassées afin que je puisse vous en envoyer de nouvelles.
Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions.
Sportivement.

FRANCOIS XAVIER

Alexandre a trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

déçu du produit et du sav inexistant

30/10/2018

Cédric 40-49 ans (France)

  • Utilisé depuis Plus d'un an

notre fils a ce but depuis plus d'un an l’article est conforme au attente mais vieilli très, très vite ,les clips de fixation du filet casse un par un ,le notre en a au mini 19 de cassés....la pièce est dipo mais impossible de la commander.... notre but n'est plus utilisé.
je ne suis pas satisfait par ce produit décathlon.

Réponse de la marque

Bonjour,
Merci pour votre retour sur notre but de football Kipsta.
Je suis désolé du problème de fixation du filet que vous rencontrez.
Effectivement , nous avons sur certain modèle un problème avec le composant utilisé sur les attaches filet.
Je vous propose de vous envoyer de nouvelles attaches afin de pouvoir de nouveau utiliser votre but.
Pouvez vous me communiquer votre adresse afin de vous envoyer cela au plus vite.
D'avance merci.
Je reste à votre disposition si nécessaire.
Sportivement.

FRANCOIS XAVIER

Le vote a été ajouté avec succès.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

très déçue

10/09/2018

catherine 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis Plus d'un an

1 an d'utilisation et déjà des traces de rouille.. quant aux attaches, 1 sur 2 sont cassées... un problème de fabrication d'après les autres commentaires...
je ne recommande donc pas cette cage de but, bon esthétique malgré tout

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre retour sur notre but de football Kipsta.
Je suis désolé des problèmes que vous rencontrez avec celui-ci.
Pouvez vous me préciser l'endroit où les traces de rouilles apparaissent?
Avez vous des photos à me communiquer?
En attendant, je vous propose d'aller échanger votre produit en magasin.
Sportivement.

FRANCOIS XAVIER

Le vote a été ajouté avec succès.

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Dommage

31/08/2018

Emilie 30-39 ans (France)

  • Utilisé depuis 7 à 12 mois

But de foot acheté pour l'anniversaire de mon fils après à peine 1 an d'utilisation de nombreuses attaches qui tiennent le filet sont cassés. Dommage car les garçons adorent leur but. Dans quelques temps le filet ne tiendra plus. Nous y avions mit le prix pour éviter ce type de déception.

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre retour sur notre but de football Kipsta.
Je suis désolé du problème d'attache filet que vous rencontrez sur celui-ci.
Nous avons effectivement eu un problème de composant sur ces attaches.
Pouvez vous me communiquer votre adresse afin de vous envoyer des nouvelles attaches pour que vous puissiez utiliser correctement votre but.
J'espère que ces nouvelles attaches vous donneront satisfaction.
Je reste à votre disposition si nécessaire.
Sportivement

FRANCOIS XAVIER

Emilie a trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

A améliorer!

05/08/2018

Stephane 40-49 ans (France)

  • Utilisé depuis Plus d'un an

Après un an d'utilisation de nos 2 buts, de nombreuses attaches des filets sont cassées, apparition de quelques tâches de rouilles malgré le stockage hivernal...produit à améliorer car solidité globale satisfaisante!

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour ce retour sur notre Klassic goal Kipsta.
Je suis désolé du problème que vous rencontrez avec les attaches filet de celui-ci.
Nous avons effectivement eu sur un lot de fabrication un problème de solidité.
Pouvez vous me communiquer votre adresse afin que je puisse vous envoyer de nouvelles attaches?
En attendant, je vous souhaite beaucoup de plaisir pour les futurs matchs.
Sportivement.

FRANCOIS XAVIER

Stephane a trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

5 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Manque des pieces

30/07/2018

Céline 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 1 semaine ou moins

Manque 3 crochets et 2 equerres d angle de lucarne

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour ce retour sur notre but de football Klassic goal.
Je suis désolé du manque de pièce dans votre but.
Je vous propose d'aller échanger celui-ci en magasin.
Si vous avez encore le carton, pouvez vous me communiquer le numéro de fournisseur qui se trouve en bas du carton à gauche du code barre.
J'espère que le nouveau but vous donnera satisfaction.
Je reste à votre disposition si nécessaire.
Sportivement.


FRANCOIS XAVIER

Céline n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Solidité des filets catastrophique

23/07/2018

Aurelien 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 7 à 12 mois

Utilisation depuis 9 mois et les filets se cassent déjà. Grosse déception par rapport au prix

Réponse de la marque

Bonjour ,

Merci pour votre retour sur notre but de Foot Kispta.
Je suis désolé du problème de filet que vous rencontrez avec celui-ci.
Pouvez vous me communiquez votre adresse afin que je puisse vous envoyer un nouveau filet?
Est il possible également de m'envoyer une phot de l'étiquette qui se trouve sur le filet afin que je puisse connaitre le fournisseur concerné?
Je reste à votre disposition si nécessaire.
D'avance merci.
Sportivement.

FRANCOIS XAVIER

Aurelien a trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus