Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

4.5/5

156 avis

143 utilisateurs recommandent ce produit

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :

Bof

08/08/2018

Kamel 30-39 ans (France)

  • Utilisé depuis 7 à 12 mois

Les attaches qui tiennent le filet se cassent les une après les autres, ce qui rend le filet inutile. J’en ai demandé en magasin, j’aurai du être contacté quand elles sont dispo, mais jamais de réponses meme a me sucer relances.
Un cadre solide mais avec un filet qui ne sert donc à rien.

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre remontée d'information sur le mini but Kipsta.
Je suis désolé du problème que vous rencontrez avec celui-ci.
Nous avons effectivement eu un problème de qualité de certaines attaches filet.
Le problème a été résolu en changeant la composition de celle-ci.
Je vous ai envoyé ce jour des attaches filets afin que vous puissiez continuer à profiter de votre but.
Je reste à votre disposition si nécessaire.
Sportivement.

FRANCOIS XAVIER

Kamel a trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

11 internautes sur 12 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

A améliorer!

05/08/2018

Stephane 40-49 ans (France)

  • Utilisé depuis Plus d'un an

Après un an d'utilisation de nos 2 buts, de nombreuses attaches des filets sont cassées, apparition de quelques tâches de rouilles malgré le stockage hivernal...produit à améliorer car solidité globale satisfaisante!

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour ce retour sur notre Klassic goal Kipsta.
Je suis désolé du problème que vous rencontrez avec les attaches filet de celui-ci.
Nous avons effectivement eu sur un lot de fabrication un problème de solidité.
Pouvez vous me communiquer votre adresse afin que je puisse vous envoyer de nouvelles attaches?
En attendant, je vous souhaite beaucoup de plaisir pour les futurs matchs.
Sportivement.

FRANCOIS XAVIER

Stephane a trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

5 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Solidité des filets catastrophique

23/07/2018

Aurelien 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 7 à 12 mois

Utilisation depuis 9 mois et les filets se cassent déjà. Grosse déception par rapport au prix

Réponse de la marque

Bonjour ,

Merci pour votre retour sur notre but de Foot Kispta.
Je suis désolé du problème de filet que vous rencontrez avec celui-ci.
Pouvez vous me communiquez votre adresse afin que je puisse vous envoyer un nouveau filet?
Est il possible également de m'envoyer une phot de l'étiquette qui se trouve sur le filet afin que je puisse connaitre le fournisseur concerné?
Je reste à votre disposition si nécessaire.
D'avance merci.
Sportivement.

FRANCOIS XAVIER

Aurelien a trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Dommage

31/08/2018

Emilie 30-39 ans (France)

  • Utilisé depuis 7 à 12 mois

But de foot acheté pour l'anniversaire de mon fils après à peine 1 an d'utilisation de nombreuses attaches qui tiennent le filet sont cassés. Dommage car les garçons adorent leur but. Dans quelques temps le filet ne tiendra plus. Nous y avions mit le prix pour éviter ce type de déception.

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre retour sur notre but de football Kipsta.
Je suis désolé du problème d'attache filet que vous rencontrez sur celui-ci.
Nous avons effectivement eu un problème de composant sur ces attaches.
Pouvez vous me communiquer votre adresse afin de vous envoyer des nouvelles attaches pour que vous puissiez utiliser correctement votre but.
J'espère que ces nouvelles attaches vous donneront satisfaction.
Je reste à votre disposition si nécessaire.
Sportivement

FRANCOIS XAVIER

Emilie a trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

TRES APPRECIE PAR MON PETIT FILS

02/10/2018

Christine (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 2 à 8 semaines

Je l'ai offert à mon petit fils pour ses 4 ans : son cousin ayant déjà le même depuis 2 ans

je suis très satisfaite de cet article qui reste dehors toute l'année et ne bouge pas
je le recommande vivement

Le vote a été ajouté avec succès.

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très bien

08/08/2018

REMY 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 2 à 8 semaines

Top pour commencer le football. Mon petit a 3 ans et demi il est ravi. Montage et démontage hyper rapide , se déplace très facilement.

Le vote a été ajouté avec succès.

3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Manque des pieces

30/07/2018

Céline 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 1 semaine ou moins

Manque 3 crochets et 2 equerres d angle de lucarne

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour ce retour sur notre but de football Klassic goal.
Je suis désolé du manque de pièce dans votre but.
Je vous propose d'aller échanger celui-ci en magasin.
Si vous avez encore le carton, pouvez vous me communiquer le numéro de fournisseur qui se trouve en bas du carton à gauche du code barre.
J'espère que le nouveau but vous donnera satisfaction.
Je reste à votre disposition si nécessaire.
Sportivement.


FRANCOIS XAVIER

Céline n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Le vote a été ajouté avec succès.

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Problème d'attaches et de rouille

10/12/2018

Alexis 40-49 ans (France)

  • Utilisé depuis 7 à 12 mois

Produit facile à monter, design et couleur sympa.
Néanmoins après quelques jours d'utilisation, beaucoup d'attaches ce sont cassées. (Le but est utilisé par un enfant de 9 ans et pas tous les jours).
de plus ce produit rouille très facilement car après quelques jours j'avais des traces de rouilles sur ma terrasse à l'endroit ou se trouve le but!!!!

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre retour sur notre but Classic goal Kipsta.
Je suis désolé du problème que vous rencontrez avec celui-ci et notamment au niveau des attaches filet.
Nous avons eu problème de composant sur une production.
Pouvez vous me communiquer votre adresse afin que je puisse vous envoyer de nouvelles attaches?

D'avance merci.
Sportivement.

FRANCOIS XAVIER

Le vote a été ajouté avec succès.

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Super

12/10/2018

Ludovic 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis 2 à 8 semaines

Facilité de construction, bons matériaux, résistants: le but n’a pas bougé en pleine tempête alors qu’il n’y avait même pas encore les sardines! Mon fils de 5 ans adore son but!

Le vote a été ajouté avec succès.

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

très déçue

10/09/2018

catherine 30-39 ans (France)

Achat confirmé
  • Utilisé depuis Plus d'un an

1 an d'utilisation et déjà des traces de rouille.. quant aux attaches, 1 sur 2 sont cassées... un problème de fabrication d'après les autres commentaires...
je ne recommande donc pas cette cage de but, bon esthétique malgré tout

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre retour sur notre but de football Kipsta.
Je suis désolé des problèmes que vous rencontrez avec celui-ci.
Pouvez vous me préciser l'endroit où les traces de rouilles apparaissent?
Avez vous des photos à me communiquer?
En attendant, je vous propose d'aller échanger votre produit en magasin.
Sportivement.

FRANCOIS XAVIER

Le vote a été ajouté avec succès.

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus